Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре USD/JPY на сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть...
Вот и я так же примерно смотрю на Евро, ну должна она провалится. Даже по ориентирам у нас схожие мысли, особенно в том что можно и ниже уйти значительно. Хотя для покупок конечно есть свой сигнал с дневного графика, но тут ещё надо учитывать что...
Здравствуйте! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8481. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8493. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Похоже, что после вчерашнего повторного тестирования уровня поддержки 141.96, USD/JPY развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. Сегодня, покупатели продолжили продвижение, и скорее всего их цель, это уровень сопротивления 142.74....
Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня продолжает ночную проторговку, которая ещё не завершилась. Судя по дневному графику, вчера была сформирована приемлемая бычья свеча, но в общем плане, приоритете на стороне нисходящего тренда. Поэтому, если...