Приветствую. Мне интересно как отнесется брокер к торговле таким лотом? Мне кажется, даст задание своим мальчикам, устранить помеху. Технически, программно, как угодно, ведь это помеха бизнесу. Не знаю как раньше, но сейчас Oriflame не только...
#Bitcoin Пытаются снизиться к уровню поддержки прежнего максимума 73 859.16. Построение движения идёт небольшими зигзагами несмотря на сопротивление покупателя. Пока покупателю ничего не удаётся изменить. Как вариант смотрю попытку отбоя и...
Добрый день, сударыня, удачной недели NZD/USD дневной график Наташ, кое-какие изменения по NZD/USD все-таки произошли и можно предполагать что после первой волны роста от лоу 0.5519 среднесрочная тенденция у этого инструмента изменилась с южной...
По валютной паре USD/CHF на данный момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где красная линия расположена выше...
И не говори, Пётр! Цена перекуплена и покупать сейчас даже и не думаю. Буду ждать южной коррекции, а ее никак не видно. Вчера цена торговала флет. И вот сегодня все-таки ожидаю пробой нижней границы этого флета и снижение цены. Другой вопрос до...