Привет. На данный момент, жду закрытие свечи Года. За оставшееся время не ожидаю сильного движения, хотя это субъективное заявление, по факту может быть, все, что угодно. Новый Год, откроется свеча и начнет строить 1 часть. Я считаю, что 1 частью...
На 4х-часовом графике по паре EURCAD мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор находится в зоне...
Плюс в любом случае будет пусть и на небольшом промежутке времени. Кстати такое довольно часто происходит в нашей жизни и что касается форекс то это как раз подходит. Новички как минимум полагают что можно легко извлечь прибыль просто закинув...
Приветствую, коллеги. Solana. Н1. По Solana сформировался на дневном таймфрейме разворотный паттерн и приоритет в дальнейшем восходящем движении. После проторговки четыре дня во флэте, вчера дневная свеча закрылась выше верхней границы флэта...
Тоже думал поторговать на этой неделе, а получилось просто потерял пару дней и остался без прибыли. Завтра конечно буду торговать, но уже будет не тот результат на который планировал. На евро конечно не буду переходить торговать. как-то не...