По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5649 и тут ситуация для покупок даже лучше чем в Австралийском долларе так как есть уже уверенное удержание цены выше поддержки 0.5643 на которой сейчас одновременно проходит и низ торгового диапазона по...
AUDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.89730. Рассматриваю продажи к уровню 0.89435 от которого...
Да, наверное, можно сказать, что времена рождественско-новогодних ралли остались в прошлом, ну, или по крайней мере, ни в этом году...Глядя на то, что вторит EUR/USD - это и движением нельзя назвать.: А мне сделку и не надо планировать. Как была...
Прав ты полностью, добрый молодец! Людям веселым да с задоринкой все в жизни легче дается - однозначно! А что - Саша у нас сопротивляется? : Есть такие, знаю %-) Присоветуйте ему, раз утро добрым не бывает, то просыпаться надо днем %-) Что...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...