Приветствую МаксПро . Также думаю, что до конца года есть шансы у Биткоина выйти выше 100000,00. Рассмотрим дневной график BTC. Вчера на дневном графике было сформировано "Бычье поглощение", поэтому по моему мнению есть шансы в ближайшие дни выйти...
Вот именно, что неопределенность эта явно южная, то есть идет накопление с большой вероятностью продолжить южное движение, ибо хоть минимум немного и обновили, но основную цель дневной волны 1,2456 так и не достали. При этом на дневном графике...
10 долларов прибыли в месяц, я думаю ни кого, не устроит. Я понимаю вас, к чему вы ведёте. К примеру у вас денег на одну сделку только, а депозит не велик, то конечно стремишься как минимум приумножить депозит, не на пару процентов. Но будь сумма у...
linzikool, доброго вечера. В целом, понятие рождественского ралли, оно же больше про фондовые рынки, чем про валютные. Но, тоже, особенно, динамики не показало. Так или иначе, показывать движение цены на валютном рынке, и, в нашем случае, по паре...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...