Привет. Ну да, есть некоторые условия которые я соблюдаю. Так кстати торговать гораздо проще. Сегодня фунт пробил ещё ниже. И это ещё не предел. Куда дальше? К следующей цели 1.2070 или пока передышку устроим? Тут пока цена под нисходящей трендовой...
Жалко, что акции #MOEX не падают так сильно, как хотелось бы. Я бы в портфель с удовольствием взял бы её. Для меня точка входа будет в районе 148,27. Не уверен, что до туда спустимся, хотя по технике ещё есть такая возможность. Так что может буду...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7461. При достижении цены уровня в 1.7748, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7174. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Когда я писал, что можно получать прибыль при любом состоянии рынка имелось ввиду - ни в любую секунду! Достаточно определять что сейчас на графике: тренд или флэт. Если есть трендовые стратегии - применяем в тренде, если флэтовые- соответственно...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. USD/CHF сегодня решил все-таки протестировать поддержку на уровне 0,9150. На отскок может быть сигнал на покупку пары с целью в виде роста до уровня сопротивления, что на 0,9240. Далее поддержками выступают ЕМА20 на...