#GOLD / Золото / XAUUSD Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Spot Silver - h4 - исполняем попытки снижения? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 14 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 14 января 2025...
Меня не интересует что было и какие новости были. Робот торгует чётко по заложенной торговой системе. Есть чёткие правила для торговли, которые заложены в торговую систему. Робот работает по этой системе. Версия 3.8 с версией 4. Они работают...
Добрый вечер! Ну что ж, GOLD сегодня видно вспомнило про долги 2564 и 2558 и не стало пробивать волновую цель роста 2699 и это вселяет надежду медведям, раз не было касания 2699, то и подтверждения новой волны роста нет. Пробуют обратно в...