Сегодня цена на биткоин #Bitcoin пробила поддержку, которая образовалась возле минимума 12 декабря на отметке $90962.40 и от которой цена обивалась уже несколько раз и в декабре и в январе. Сейчас правда цена находится несколько выше в районе...
Есть и у меня такое подозрение, что USDJPY может погонять флэт между уровнями фибо Н1 14,6% 157,41 - 158,49 завтра целый день болтаться, а пока не выберемся их этого диапазона и не закрепимся, то не понятно куда пойдем. Добрый вечер! Думаю, что...
Падение остановлено все тем же основанием 11-ой фигуры (Мюррея 2.8). Отличное место для открытия покупок! Быки уже вернули пару GBP/CHF к уровню 1.1168 (Мюррея 3.8) и активно штурмуют это сопротивление. Но его усиливает линия Тенкан H4 и, несмотря...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...
В Пикселях подкинули "подарочки". Когда там уже листинг, чего они там начисляют еще? Пора же уже и листинг и раздать там всякое. В Павсе также тянут резину, какие-то задания уже после снимка. Мне вот столько: Кому-то даже по 100 докинули, за...