#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Вчерашняя медвежья свеча красочно демонстрирует слабость покупательского потенциала. Не удалось быкам удержать длинную южную тень на воскресной свечке. В результате сегодняшние северные поползновения, которые мы наблюдали на азиатской сессии,...
Мои ожидания оправдываются по паре EURUSD и сдувается данный ценовой пузырь на этом графике четырехчасовом. В действии развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну вот, опять у нас тут гэп вверх на открытии. Да, пока что газ (NG) теперь снижается, но как-то не очень, возможно цена уже и вверх развернулась. Так что посмотрим. Да, на индикаторы пока можно внимания не...
После проторговки под уровнем сопротивления 2689, GOLD пытается продвинутся вверх, и закрепится над уровнем 2689. Если это случится, значит там же сформируется точка входа на бай, и покупатели станут дальше продвигаться вверх, к следующему уровню...