Привет lianochka. А можешь объяснить тогда еще один момент? Чем твой технический паттерн 1-2-3 сильнее, правильнее или лучше, чем наклонные линии kozer , или наши технические предпосылки к пробоям или ложным пробоям с Кардинал или что-то еще? При...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
Возможно, это мои проделки. Вверху и внизу были два 25-ти значных числа. Я не знал, что именно они обозначают, поэтому перед публикацией на всякий случай замазал их на скриншоте. А что обозначают эти числа? А на самом сайте криптобиржи информация...
Приветствую. А я продажи ловлю по USDCHF. И надеюсь завтра эта валютная пара уйдёт вниз. Это будет хорошо. А вот если на верх - это не очень. Хорошим знаком будет движение к границе канала и его пробитие. Если всё таки на верх не много дернет, то...
При помощи калькулятора. Какой есть, такой есть. С чего бы? Зачем мне портить всю малину? Я хочу чего-то достигать. Это твоё мнение и не более того. Какой обмен знанием и опытом? Каким знанием и опытом ты можешь со мной поделиться? Думаешь, ты...