Вот именно по это причине, что на форекс нет и не может быть никакой стабильности и гарантии, я и отношу форекс к игре. В игре тоже, случайное распределение даёт то приз, то проигрыш. Тоже самое на любых ставках хоть на спорт, хоть на бега, хоть на...
USD/RUB Доброе утро, HPANTOM81 ! Открываем недельный график по паре дол/рубль и видим, что после формирования локального минимума на отметке 50.00 пара дол/рубль развернулась на север и перешла к уверенному восходящему тренду. Был сформирован...
Приветствую. #CL, торгуясь в рост, была остановлена уровнем 78.59, сохранив пока Дневной ТФ медвежьим, что привело к снижению цены к уровню 77.57,находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(76.00-78.10),сохраняя ТФ М15 бычьим. Сохранение ТФ...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.21513 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4850) Возможно при появлении...