Interforks и участники обсуждения, всем очередное приветствие и действительно - по AUDUSD на часовом графике стоим пока что почти на месте, хотя небольшой уклон в направлении роста по AUDUSD всё-таки проследить можно. Практически всю вторую...
Полностью согласен, уроков и курсов очень много, но нет ни одного успешного трейдера и советника который бы не сливал счета. Когда задаешь этим гуру учителям, главный вопрос, куда пойдет цена? То ответа однозначного нет и быть не может. Если...
Приветствую, коллеги!! GOLD, вчера отработало откат, прогнувшись к уровню поддержки 2840, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули драгметалл в сторону севера. На данный момент, золото уже практически достигло уровень сопротивления...
Золото GOLD 09.02.2025 Вчера мы с вами говорили о том, что продолжение роста по золоту пока может быть затруднено. По всей видимости много покупателей вошло в рынок и рост остается на время на втором плане. Это лишь предположения и домыслы, но на то...
Привет, Рамиль! Отработали, но я тоже жду, что пониже ещё ценник дадут. Там бы я купила. Где то от 1.0270, или от твоих 1.0253. Я тут немного на недельке художеством прошлась. Смотри. Загоняют снова ценник в уголок. Так что теперь выход или вниз (...