Глобально я ожидаю снижение к нижней ленте индикатора Боллинджера или Фибо 50% по паттерну - 17,65. В данный момент цена ниже медианы на графике недельного таймфрейма. Какими путями будет идти цена, я предположить не берусь, у USDZAR свой характер,...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Вот и прошел понедельник. Вроде бы прошел с преимуществом медведей (и минимум обновили и теперь он равняется 1,0781), но как-то безрадостно (нам бы новостей хороших). Ценник задержался под 1,0800, но и...
USD/CAD Н1 Получается в итоге что утром я всё правильно решил. Пара продолжает южное направление и на Н1 тайме направляются к поддержке на уровне 1.4273. При этом наблюдаем что, пара торгуется ниже наклонного сопротивления и ниже скользящей...
Добрый вечер!! GOLD, неплохо обновило исторический максимум на прошлой торговой неделе и в итоге достигло уровень сопротивления 3057. Затем инициативу перехватили продавцы и развернули золото в сторону юга. В итоге при такой коррекции был достигнут...
Шикарное сегодня было движение, но получилось поторговать совсем чуть-чуть. Надо выходные делать с вск на понедельник))). Так что было сегодня с утра, торгуем и отслеживаем Солану. Первое что увидел при включении терминала, это импульс на покупку,...