Сегодня, как и следовало ожидать, после введения тарифов на товары из Канады в размере 25%, торги по паре USD/CAD начались с гигантского гэпа вверх. Открытие торгов произошло по цене 1,47340, в то время как в пятницу рынок закрылся по цене 1,45367,...
Мне бы так же хотелось такого роста, ну просто отлично было бы на счету и я бы сразу избавился от минуса не смотря какой том был бы, думаю что и прибыли бы хватило на закрытия убытков, но ты правильно подметил что рынок строит нам козни, я не...
Приветствую. Может вам и стоит провести более тщательный анализ. Наиболее достоверные прогнозы сейчас указывают на рост пары USD/JPY. Я также не вижу оснований для её снижения. Также ожидается новая волна по укреплению доллара, что только...
Продажи по валютной паре EURJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 158.658 расположена в торгах между уровнями 158.773 и 157.975. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Нет, я не буду увеличивать риски, наоборот, с увеличением депозита буду их снижать. Вначале соотношение лота к депозиту было 1/200, в дальнейшем буду понижать до 1/1000. Это даст возможность пересидеть практически любой безоткат. К тому же цена не...