Да, лучше иметь депозит побольше, чтоб в случае сюрпризов не трястись из-за того что цена прошла на несколько десятков пунктов больше чем планировалось. Но увы такой возможности у нас нет, поэтому приходится более точно подгадывать и как нарочно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8313) Если на меньшем...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 2.19195 располагается выше линии Kijun-sen 2.19138, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 2.19180 в облаке. Тут...
Крепкого, Дима! Нет, покупки пары EUR/USD ранее 1.0275 я рассматривать не хочу. Вообще если с текущих рост продолжится, то я к продажам присмотреться планирую от 1.0348 примерно. Ситуация сейчас выглядит опасной в том плане, что можем хорошенько...
На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9118. Да, после касания уровня 0.9000 курс валюты развернулась вверх. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня...