Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...
Привет коллеге ! Дневной график #Bitcoin. Вижу примерно также создавшуюся ситуацию. Думаю, чтобы набрать растущий сильный импульс цена попробует еще раз посильнее упасть - прорваться ниже СС100 (голубая кривая) и исторический уровень 88600...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме. И на нём я выделил торговый диапазон. При этом сейчас на барах продаж при подходе к уровню усилия покупателя идёт повышение объёмов....
GOLD Добрый вечер Всем! Чем порадует рынок на новой неделе. Мысли разные, противоречивые. Чем интересна новая неделя, тем, что она идет сразу после нонфармов. Напомню, что цена на нонфармах улетела вверх на почти 3 500 пунктов. Обновив тем самым...
Привет. Так ими и не надо пользоваться. Зачем индикаторы нужны , они все запаздывают. Как те же самые Скользящие средние перерисовываются, достаточно проводить свечной анализ на 4-часовике и пользоваться уровнями поддержки и сопротивления - можно...