Ну, ты крут, Юрий. Только чего ты там на этих минутках делаешь. Мне вообще непонятно. И, как можно на них торговать. Ты, обрати внимание хоть на волатильность. Она же вообще никакая. Что там можно торговать с такой негожей волатильностью....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет! Скорее трутень) По золоту ты прямо супер! Я хоть и рассматривал его вверх все эти дни, но не торговал. А у тебя и слово и дело совпадают. Раз речь зашла о золоте, тоже скажу: ещё в одной рыбе нашёл икру, хотя она была маленькой, но икры...
:"^ Видимо приближение весны и на меня действует уже! Или просто картинка твоя навеяла мысли далёкие от коллег! Как быстро я отбиваю у тебя охоту делать то, что ты делать и не хотел! Что бы ты делал, если б не я? Лучше бы конечно в чем-нибудь...
Нужно учиться на чужих ошибках и не терять много времени и денег. Если так делать то в итоге заработать на рынке невозможно особенно в долгосрочной перспективе. Если спрогнозировать рынок можно лишь на 50% то и результат будет таким же и чего то...