Я знаю и понимал. Просто мне нравилось что бот не приносит просадки. В стейкинге в долларах я всё равно бы получил меньше. А вот в пуле V3 - ещё вопрос. Пока собираю статистику сколько с этого можно получить. Я видел пулы, где в солане дают по 100...
! EUR/USD Забрали 1.0520, даже на пункт выше сделали на текущий момент времени и распечатали новый цикл роста по времени на часовом таймфрейме, а это значит что бычьи настроения возможно у нас будут давлеть аж до самой европейской сессии в...
Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Но к USD/JPY у нас, как и к золоту, особое отношение. Поэтому, когда писал, что логично её продавать от 156.55, но продавать не буду, потому что это...
Да так и не вышло, ты ведь в том посте написал, напомню: "для начала надо подтвердить южную коррекцию с обновлением зеленого уровня 1.0371" и далее: "...обновления нижнего уровня 1.0371 развернет н1 вниз, но не глубоко пока только до 1.0340 и...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного завершения недели EURUSD Н4 Леш, думаю, что до среды рынок будет находиться в неопределенности, так как своим вчерашним выступлением Трамп действительно поставил Пауэлла на растяжку и чем завершится очередное...