USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...
Да, я помню твои идеи по GOLD. Я тогда тоже себе отметила область, куда ты ждешь цену. Наблюдала с интересом, - придет ли туда? Причем цена коснулась нижней границы и откатила так не хило. И вот сегодня вкатили в верхнюю границу. Но я ничего...
Преобладает активность быков по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично покупать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять гистограмма АО...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Новозеландец-Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего нисходящего тренда. Казалось бы, что цена так далеко уже зашла в шорт,...
По паре GBPCHF демонстрируют отскок от дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое было на уровне 1.1189 и уже торгуемся по цене 1.1227. Но при этом цель по дневному масштабу не достигнута, а она на уровне 1.1131. И при этом...