Добрый вечер. По паре EUR/USD в ожидании завтрашних крепких новостных отчетов в16.30 мск - нонки и т.д сегодня ничего интересного не было. Наглядно на рисунке обозначил образовавшиеся внутридневные уровни ,которые как цыганка возможно предскажут...
Серьезно? А я и не знал. Я инвестирую в криптовалюты, которые размещаю в разных пулах с целью получения пассивного дохода, а также я торгую криптовалютами с целью заработать на курсовой разнице. К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. ...
Не знаю о каких именно крипто монетах вы говорите но USDT держу уже 6 год. Колебание ихней цены по отношению к доллару составляло не более 1-2 центов. Перед тем как заниматься сферой криптовалют необходимо заранее подготовится, собрать всю...
GOLD Приветствую, Горд! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу по золоту мне бы хотелось открыть старый часовой график и сравнить его с нынешней картинкой. Старый прогнозный часовой график: Как мы видим на графике выше ранее после...
GBP/USD. Ну в прошлый раз его засудили просто по мелочам раздёргали весь его срок на оправдание, да и команда у него была слабенькая. А теперь у него есть всё, а вот как он это реализует увидим, мы же знаем смена президентов особо не влияет в целом...