EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 160.045 и поддержкой 159.306. Сначала был вынос стопов покупателя, затем был вынос стопов продавца. Пара ушла ниже, до поддержки...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась когда около сопротивления 2789.95, от этого сопротивления она отбилась, пробила она поддержку 2764.22. После этого здесь стал набирать объём покупатель. Я предполагала,...
Bitcoin. Менее часа остаётся до завершения сегодняшних торгов. Как видим на D-таймфрейме, из 6-ти крайних свечей 5 имеют медвежий окрас тела. Такая ситуация меня уже начинает настораживать. Яркие надежды на очередное тестирование круглого...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...