С выходными вас, Игорь!Да, вчера снова цена отбилась от 1,0500. Но это же и хорошо. Формируется "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера продавцов. Для анализа хочу рассмотреть...
USD/CHF ,технический анализ. Я не стал переводить свою позицию на продажу в овернайт на понедельник как планировал ранее, а прикрыл её с рынка "ручками" с тем профитом, который образовался на Американской сессии из-за опасения бычьей коррекции. ...
AUD/USD Приветствую, коллега, спасибо большое за поздравление., очень приятно. Согласна с вами, экономика Австралии в значительной степени зависит от сырьевых товаров, особенно от железной руды, природного газа, угля и сельскохозяйственной...
Если цена сходит ниже, то будет еще интересней начинать торговать с низов. У меня пока нет сделок по нефти и могу подождать пока цена опустится и ниже. Если ваш прогноз будет правильным, то наверно тоже будете именно начинать насыпать ордера с...
Субботний привет всем. Дам с праздником!!! Пара EUR/USD развила впечатляющее ралли, сходу пройдя несколько долгосрочных уровней. Понятно, что произошел полный разворот, спровоцированный витком политического и торгового противостояния между США и...