Хороших выходных jackky ! Это общеизвестный факт, потому как в аналитику не заложен человеческий фактор с азартом, жадностью и остальными не самым лучшими качествами, которые наиболее ярко выражаются в процессе торговли, не у всех конечно, но у...
#USD/CHF. Не могу ничего сказать по поводу медведя в понедельник. Так как я все-таки рассматриваю вариант того, что от уровня поддержки, что на 0,9150, USD/CHF все-таки даст отскок и пойдет далее в рост к уровню сопротивления на 0,9240. Торговый...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Спешка то уж точно в этом деле не нужна. Однако если ты планируешь его через демо счёт пропускать при тестировании, то это затяжной процесс. У тебя знакомых на форуме нет кто бы писал? Я имею ввиду чтоб хотя бы проконсультироваться в случае чего, а...
Привет, samara45!! По USDCAD, вчера, наравне с нонками, вышли и новости по канадцу, но особого прорыва не случилось, так как пара осталась при своих, но главное, что в границах рабочего диапазона. Да, был импульс вниз, к уровню поддержки 1.4371, но...