Это да, и самое интересное, что выше особо и не идёт пока! Так что ты прямо чётко рассчитал тейк! Ну как их ограничивать в таких условиях, Слава? Ты же сам знаешь, что при таких гепах стоп не поможет. Все равно закрыли бы по первой доступной цене....
Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...
#GOLD. Ну тут уж Трамп с Пауэллом еще в прошлую каденцию цапались как собака с кошкой, и он все пытался его уволить, но не удалось, так как там в законе не прописана четко, как должна проходить такая процедура. Ну а Трамп всю будущую каденцию,...
Приветствую вас. Я тоже сегодня совершенно не ожидал увидеть падение более чем на 100 пунктов, но раз так случилось, значит нужно анализировать с позиции текущих изменений и достаточно сложного положения EUR/USD в пространстве. Цена торгуется...
GBPUSD Торги закончили на КТЛ, так что в понедельник она может и не перестроиться на падение. Но спуск к долговой ОЗ напрашивается, а то и пониже можем сходить.Не просто сходили, а гэпнулись ниже долговой ОЗ и ниже ОК. От круглого уровня 1,2250...