USDCHF. Н1. Приветствую, коллега. Инвесторы внимательно следят за тем, как первые попытки Китая обойти американские тарифы и технологические ограничения сигнализируют о готовности начать торговые переговоры. С другой стороны торговая война между...
Я пока до монитора добежал, уже и весь перекрыли. Коллега! GBP/USD Раз пошла такая пьянка, то пока на сегодня отскок можно уже не рассматривать. Скорее всего только завтра, после ложного пробоя максимума дня, который установится сегодня, можно...
Сегодня вон цена как сходил на север, откатилась, потом снова сходила и резко развернулась. Движение прямо просто шикарное если есть средства держать такое движение. Если еще и усредняться, то можно поучить хорошую прибыль. У меня конечно на такое...
Ну так это и понятно, во-первых сегодня понедельник, а во-вторых все думают, что с такой ценой делать, ну и я вне рынка Работать объемом открытой позиции, я тоже зашёл без стопа, но у меня запас был на 1000 пунктов Пусть хоть сосуды расширяет. ...
#Bitcoin - февраль начат падением - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 04 февраля 2025 года....