GBPUSD 26.02.2025 Я бы подкорректировала фразу на "надо действовать по своим условиям". Вот как сегодня, рынок по паре GBPUSD неплохо навязал многим продажи. Или же продавцы навязали ему эти условия. Хотя он остался на стороне тренда по Н4 тайму и...
Поздравляю, раз так. Могу ради интереса рассказать про свою точку входа, где-то в постах ранее я писала, что если цену разогнали, работают какие-то банальные паттерны, типа моего любимого на пробой второй свечи роста, обновившей максимум...
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Конечная цель поддержки видится на уровне 1.0336, хотя для достижения этого потребуется преодолеть цену 1.0468, что позволит выйти на 1.0400 и завершить движение на юг. Учитывая ограниченное время до завершения...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент цена находится на уровне 85.300. Уделяю внимание уровню 84.987, так как это значимый уровень поддержки, и в случае продолжения давления со стороны...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю идет позиционная борьба на данное время. Вчера наблюдались неплохие покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....