В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здорово! У меня сегодня 001, что то утром проснулся глянул а там 0.01 цент, на золоте слился вчера, прибыль была 1 бакс и что-т я не успел и бросил всё. Утром смотрю 001. Так что пока играть неначто, я же хотел пополнить счёт на 50 баксов пару дней...
А как я могу сделать по другом если сейчас валютная пара GBPUSD показывает движения именно в таком узком канале. Даже сегодня не смоги пробить одну из зоны флета. 1.2633 практически протестировали, а зона 1.2676 вчера плотно тестировали и как видно...
USDCHF По правде сказать, отношусь с осторожностью к торговле по данной паре. Уж очень непредсказуемая, малоликвидная, тихоходная (можно поставить в один ряд с австралийцем и новозеландцем). Приветствую, Юрий. По маржинальной системе на сегодня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдаю за валютной парой EURJPY. Цена находится на уровне 156.940, и я уделяю внимание значимому уровню 160.367, к которому могут подняться цены. Если они достигнут этого уровня, я планирую...