Если вы не против, то можете выложить индикаторы. Я перешлю их разработчику советника. Я не знаю, почему он склонился к использованию индикаторов Оверлей Чарт, это его идея. Лично я скептически отношусь к эффективности стратегии корреляции. Но от...
В чем страх людей, если они хотят сами торговать большим плечом, при этом никаких действий со своей стороны не делают? Может нужно разумно подходить к торговле на рынке. Видимо, многие трейдеры попросту не могут реабилитировать свою торговлю на...
Привет !!! Я вот сегодня гонял в тестере бота EvoTrade EA 1.0 ..Работает без нареканий на Н1...А вот версия скачанная у бобика EvoTrade EA MT4 V1.1 на том же терминале с такими же настройками открыла с начала года всего пару-тройку сделок и то как...
Вечерний всем! Записала, в следующий раз обязательно подключу этот чудо-рибейт. Для таких, как я особенно, на -надцать сделок. Да, я тоже считаю, что первые места участники уже заняли и лишний раз двигаться не собираются. Все, уже занятыпервые...
Да, у меня анологично поддержки 1.2604 и 1.2573 пока выступрают защитным барьером на пути цены к более сильному снижению до уровней 1.2512 и 1.2451. Более того, пока курс пары GBPUSD остается над уровнем 1.2634 велика вероятность дальнейшего...