Доброе утро, коллега!День за вторник закрылся медвежьей свечой, но с тенью внизу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2899. И эта цель уже...
Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...
Приветствую, Пётр!В этом у нас с тобой ожидания расходятся. Я все на север засматриваюсь. День за вторник закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи при 1,2740. Вторая...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.99860. Сопротивление было протестировано, цена откатила от сопротивления и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление вчера было протестировано на сегодня приоритет...
USDCHF В понедельник день начался со снижения, затем был рост. Было пробито сопротивление, оказалось пробито оно ложно, затем появился сигнал в продажу. На пробой поддержки 0.89837, уровень пробило сверху вниз, было закрепление ниже этих отметок....