Я бы не говорил так категорично. Рад приветствовать ! У меня есть более логичное объяснение бычьему доминированию. Медведи ещё не вылезли, как говорят шахтёры, на-гора после зимней спячки. Вот дойдет цена инструмента к хаям 5-6 ноября, покажется за...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут уже...
Привет всем! Девушки, с праздником вас! И всё-таки в пятницу до новостей пара EURUSD продолжила рост, относительно неплохо. А вот вечером уже было снижение, тоже неплохое. Если посмотреть на дневной временной период, тень сверху такая же как и тело...
На пятиминутном графике пары USD/CNH мы видим что цена не много не дошла до линии горизонтального сопротивления и начала движение в южном направлении. В понедельник ожидаю продолжение движения цены к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...
То, что по AUD/USD формируется перспектива восходящего движения, здесь могу сказать с большей долей вероятности с точки зрения моего взгляда. Могу ошибаться, ведь без этого никак, но пока и покупать не планирую. Как известно, всегда нужна коррекция....