Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены продолжила свое снижение и сохраняется достаточно высокая вероятность, что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD нас ждет очевидно ценовой разрыв на открытии рынков так как в Германии пройдут выборы и соответственно будет реакция по любому. Я думаю, что в ожидании выборов и была фиксация частичная покупок пары...
Учитывая, что под конец недели Нефть еще ниже опустилась, то тут скорее всего продажи пока следует отложить. Хотя мне то по сути без разницы где входить, но твоей стратегии тут явно хороших точке входа не будет. А вот с покупками сомнительно, так...
Я был немного удивлён тому, что EUR/USD сумел каким-то образом развернуться практически от максимума, где находится уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи. Цена в период роста в четверг пробивала все возможные уровни и оказалась на очень...