GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Мое почтение! Складывается у меня впечатление, что путают карты всё больше, а разобрать варианты дальнейших движений в текущем балансе становится всё сложнее. По объемам и ближайшим уровням на сегодня по-прежнему предпочтительным выглядит сценарий,...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/CHF торговалась с умеренным повышением. Пара корректируется от минимума вчерашнего дня. Франк частично теряет в основном реагируя на динамику доллара США. USD в свою очередь пробует...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 156.26. Предыдущая же свеча закрылась на 156.99. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Здравствуйте. После неудачного роста в понедельник вчера покупатели всё же смогли оставить день за собой, а вот сегодня с утра пока что опять забуксовали. Чтобы продолжить развивать среднесрочный рост им надо в первую очередь пробивать и...