NZDUSD В понедельник было два сигнала, один был ложный, а другой когда пробило уровень сверху вниз 0.57543, цена закрепилась ниже уровня и вернулась к уровню. Отбилась от него, это был полноценный сигнал в продажу до поддержки 0.57178. И этот сигнал...
А что толку от этих 50$ в торговле? Они с 99,99% вероятностью будут тут же слиты. Еще 0,01 это они будут слиты не сразу. Потом с какой-нибыдь попытки номер 100 начнется торговля на эти 50$, но при тех условиях за плечами, в которых уже 5К$ слиты...
О, даже вот так... Ну может быть миф, а может быть и не миф, но лично я так монетизирую при сравнении фондового рынка и форекса, по хорошему если трейдер умеет хорошо делать технический анализ графика, то ему вообще не важно где зарабатывать, на...
Причем тут крупный игрок? А про сам рынок вы забыли? Вышла новость на хорошее движение и большинство стоит в сторону этого движения, где рынок возьмёт денег выдать прибыль этому большинству? Нигде, поэтому сначала соберет стопы, а потом пойдет куда...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8125 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...