Тут, наверное, проблема в том, что почти все усредняются до потери депозита, тогда как я, например, когда открываю позицию, допускаю некоторый ход цены против себя, в пределах которого могу, скажем, купить дешевле ещё пару раз, но у меня есть и...
Так если есть свое свободное время так, пожалуйста. Можно хоть и троих учеников взять, но я не думаю что на это необходимо тратить свое свободное время. То есть человек, а именно успешный трейдер просто успеет. Тут, скорее всего, просто с ума можно...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4570. Рынок анализирует решение президента США Дональда Трампа ввести повышенные импортные пошлины в размере 25% на товары из Мексики и Канады, а также дополнительный 10% тариф на товары из Китая. В свою очередь,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY ценовой уровень 85.857 привлекает мое внимание как возможная точка для открытия длинной позиции. Если цена продолжит движение вверх, буду ориентироваться на достижение уровня 89.225,...
Добрый вечер, Gardon! AUD/USD, W1. По нижним целям уже отбили на AUDUSD. Дальше рост у меня в плане. Главное сопротивление сейчас на отметке 0.6234, а поддержка держится на 0.6163 – вот тут-то мы и двигаемся в сторону северного тренда. Но если...