Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что пришло время лонговать, так как налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5537. Сильный теперь настрой у покупателей. Вновь линии осциллятора стохастика...
У меня тоже открыл две сделки. Правда у другого брокера было открытие по одному счету открытие одной сделки, но там я выставил стоп в двести пунктов и сделка закрылась по стопу с меньшим убытком. Теперь от нужно набить прибыли на эту сумму, а это...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажу и пара ушла чуть выше. Попыталась вынести объём продавца. Затем развернулась и ушла ниже поддержки 0.91348. Здесь набирал...
Довольно размашистый восходящий тренд рисует валютная пара GBP/JPY на своем дневном графике. Ещё в прошлую пятницу цена оттолкнулась от линии поддержки, покупатели поймали этот северный импульс и пара взяла уверенный курс на укрепление британского...