GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...
Не переживай - это просто конец рабочей недели так сказывается. В целом сейчас я думаю можно уже говорить об уверенном пробое на индексе доллара #USDX поддержки 107,71. При чем получили классику: пробили, откатили для обратного теста и пошли...
Я когда делал депозит с целью поднять на бонусах что бы тестировать стратегию, то в среднем получалось 22 доллара в неделю, это при условии что одна неделя я нагружаю себя, вторая неделю разгрузочная. Так же учти что я этим не серьезно занимаюсь....
Осуществлять торговую деятельность при помощи робота, либо советника очень глупо и убыточно. Так как финансовый рынок не имеет стандартизацию процессов за которую мог бы зацепиться робот. Бывает так что в совершено аналогичных ситуациях цена ведет...
Ваше решение не рисковать с продажами оказалось верным, а вот отсутствие у меня желания связываться с длинными позициями лишило возможности сорвать профит. Но разве я мог предполагать, что состоится рост индексов деловой активности в...