Тут не поспоришь. Но все же справедливости ради надо отличать финансовые пирамиды распиаренные маркетологами, которые преподносились модным и молодежным на то время словечком Форекс и честные крупные брокеры. Хотя и честные тоже сливались из-за...
Я сегодня всё думал как можно перевести мою торговлю на скальпинг... Никак . Не знаю почему, но это так не работает. Так не работает рынок в моём понимании. Я то простой деревенский, привык посадил, вырастил и собрал. А тут непонятки какие-то. Как...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.2331 . Ближайшие цели, 1)1.2373, цель...
Добрый вечер уважаемые трейдеры! Сегодняшний день показал насколько доллар может укрепить свои позиции всего лишь за одну ночь! Возвращаясь к валютной паре USD/CAD уверен в дальнейшем укреплении доллара. Для анализа выбрал график H4 и добавил на...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Именно вот так все планы нарушаются благодаря одной сильной новости и это обычная ситуация на Форекс. Я говорил о снижении и развороте с 1.0300, а в итоге пара EURUSD протестировала уже...