На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY виден явный тренд, и для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 107.940. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 104.830. Если цена изменит направление, убытки нужно будет...
Работа - нет, физическая активность -да. Работа это только инструмент добывания еды (в первую очередь), если бы ее можно было бесплатно и без усилий раздобыть - никто бы не работал. Лень перебарывается только тогда вам что то нужно сильнее, чем не...
Валютная пара EURUSD с текущей ценой 1.03756 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.03963 (рассматривался ряд из трех уровней...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефть на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 73,25. Наше предпочтение: Продавать...
Добрый. Да, цель внизу в районе 1,0350 смотриться очень привлекательно. У меня там на отметке 1,0340 находится 261-й уровень Фибоначчи, построенный от самого первого нисходящего импульса цены со вчерашнего максимума 1,0467: Красиво мишки вынесли...