Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8354 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8364. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Это я приводил в пример, как отличить настоящего гуру от инфоциган, которых полно. Пусть будет 12 лет назад, но я проиллюстрировал, у кого надо брать ТС. Гуру всегда выкатывает какую-то систему или метод торговли и вокруг системы образуется толпа...
EUR/USD: коррекция перед ростом или начало нисходящего тренда? Евро продолжает движение в рамках технических уровней, но остается открытым вопрос: увидим ли мы дальнейший рост или активу предстоит более глубокая коррекция? На старшем таймфрейме евро...
USD/CHF Хорошего вечера пятницы! По ситуации на сейчас мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике продолжает расти и за сегодня смогла подняться внутрь 91 фигуры, дотянувшись до сопротивления 0.9115. Не знаю,...
Всё очень интересно по паре USDJPY, потому что с одной стороны сегодня не плохо подрастаем и давим в северном направлении. Но с другой стороны у нас остаётся именно нисходящее движение как основное, при чём на локальных минимумах в области 153.70...