Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.24133. А пока смотрю на...
NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56593 и поддержкой 0.56360, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить, что пара начнёт снижение. Было объёмное снижение и после объёмного снижения не...
Здравствуйте! В данный момент валютная пара GBPJPY находится на уровне 192.210. Цена продолжает снижаться и находится ниже ключевого уровня 194.463. Несмотря на это, я рассматриваю открытие длинной позиции. В случае продолжения падения буду готова...
Рыбак объявился! Теперь конец разбродам и шатаниям, стенаниям и упованиям! Вячеслав чётко структурирует замысловатое лежание на сене вашей евры! Готовьте сетки, долой авоськи! Надеюсь и Тина подтянется, у неё тоже сети, но с признаками пирамидинга....
Салют коллеги! Может и выстрелит вверх, бывает выстреливает на 100 -120 пунктов, но сегодня цену гоняли вверх 25 пунктов и вниз 20 пунктов и кажется может будет ничья по цене. Если поставишь покупки то дамкрат не выдержит. Сольёшься так, я бы лучше...