Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56593 и поддержкой 0.56360, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить, что пара начнёт снижение. Было объёмное снижение и после объёмного снижения не...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе тренд сменился с восходящего на нисходящий . Индикатор Boa(50) находится более или менее стабильно ниже цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Я вообще в школе хорошо учился, у меня не было троек. Но ошибки могут встречаться. Поэтому я не всегда проверяю. Если что сомневаюсь, смотрю. Всё верно, есть специфические слова у нас по торговле, которые считаются ошибкой, но избежать их...
AUDUSD H1 Пара растёт от отметок 0.61950, после диапазона был объёмный рост, было пробито сопротивление 0.62647. Был объём в покупку, если бы не было этого объёма я бы предположил, что пара вынесла объём с диапазона и что начнёт снижение. Были...