Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
Ну, в таком случае, я тебе реально соболезную. Я уж думал что нет уже людей, которые хотя бы мало-мальски знакомы с форексом чтобы нести свои средства сюда. Ан-нет, оказывается есть еще такие индивидуумы.. А если учесть что ты уже шесть лет, судя...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - возможно обновление maximum 1.2549 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 10 февраля 2025 г....
Всем привет. В пятницу пара AUD/USD колеблется вблизи отметки 0,6290, сохраняя свою позицию выше девяти- и 14-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA) на дневном графике, сигнализируя о более сильном краткосрочном бычьем импульсе. Кроме...
Не знаю за какую вы контору говорите, но за любую рекламу нужно платить. Вот брокер и платит, к тому же реклама не такая уж и дорогая получается из-за жадности и постоянных сливов псевдо трейдеров. Ну вы вы даете! Нужно же интересоваться там где...