Желание быстро разогнать депозит и заработать как можно больше часто приводит к обратному результату: убыткам, разочарованию и эмоциональному выгоранию.Стремление быстро заработать заставляет трейдера принимать рискованные решения: увеличивать...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что вчера на графике появилась одна из разворотных фигур графического анализа - треугольник, хоть и несимметричный , но все же треугольник. Однако он закончился ничем, без каких либо последствий. Просто...
Рост цены налицо по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1188. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
EUR/JPY. Блин, забыл вчера к сожалению поставить отложенный ордер, хотел его разместить прямо на 157.05. По идее думаю что как раз данная сделка на покупку активировалась бы, потому что медведь сходил чуть пониже данного уровня. Ну да ладно,...
Пара CHFJPY показала вчера минимум в районе уровня 166.60 и это был низ торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и можно было показывать значительно более активный рост, чем идет сейчас откат который даже не достиг уровня...