Я планирую у себя в дневнике. Но ты насколько я вижу на реальном все будешь делать, да? Мы с Парусом на демках. У тебя уже есть мысли на счет риска в сделке или на день? Новую демку я уже зарегистрировал. Может быть и на крипте что-то возьму на...
Читай пространство фазы рынка - первое измерение. Тут участники рынка изменили поведение с продаж на покупки. Поэтому куда двинет фунт? Вверх. А, я продолжаю удерживать покупки. Читай силу фазы - второе измерение, читай энергию фазы - третье...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре,...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81875 и 0.81638. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0410. Наше предпочтение: Продавать ниже...