Я в этом звене пропустил третьего, без сто грамм не разобраться в советниках . Ну хоть не сливает ваше творение? Я вот своего советника планирую поднимать до Н4 или дневки и пускать на все валютные пары, с понедельника запущу на тест. Вспомнился...
Рост популярности криптовалют ожидаемо усилится, а потому крайне полезно заранее подготовить свободные финансовые ресурсы для выгодного инвестирования в перспективные криптоактивы на начальной фазе нового восходящего...
На дневном графике валютной пары GBP/USD нисходящий тренд, да и движение сегодняшнее направлено вниз. Движение вниз видимо и продолжится как минимум до 186,94. до этого уровня цена дойдет если не сегодня, то на следующей неделе точно будет там. Хотя...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне перепроданности пара перешла к подъему котировок. Однако эта восходящая тенденция закончилась колебаниями...
Да, да, да. Я всегда брал ориентир на время работы LME но таким образом получалось, что у нас пол дня выпадает. А кто-то же в это время ценник рисует? И временами весьма активно. Китайские золотоискатели как и работают с 4 до 10:30 МСК. На скрине...