Не будем сопротивляться хаосу, а будем плыть по течению вместе с рынком и тогда индонезиец проиграет, а мы победим. У нас же есть знания и опыт, а он, вероятнее всего, торгует роботом а не самостоятельно. А, любой робот, как известно, имеет такое...
Из картинки непонятно, что это за контракт. Я могу другую картинку показать, из которой следует, что февральский контракт истек, а на текущем с ликвидностью полный порядок. Процедура поставки - не кот в мешке. Должна быть цена поставки, которая...
Я человек простой, сказал Валера, что может бот работать с тейком 70 вот я сразу и поставил, верней после получения минуса. Торговлю ограничил в один ордер. У нас старые версии и они требуют доработки, а новые версии бота не работают и там уже...
Костя, спасибо! И тебе отличного дня. Относительно телодвижений, дальнейших, цены по паре USDCAD, конечно, по технике картина складывается не однозначная. Так как, ввиду того, что есть попытка закрепления в зоне сопротивления 1.4445-1.4515, то,...
Ну, с решением китайского вопроса Трамп не спешит. Пока идут переговоры и его угрозы могут иметь целью повлиять на позицию противника - партнера (у нынешнего президента переход из лагеря врагов в стан хороших парней происходит со скоростью молнии)....