Валер, у тебя именно дело в привычке. Попробуй расширение поставить. Оно гораздо удобнее и правка постов отнимает меньше времени. Только в словарь этого расширения придется постепенно слова специфические забивать. Типа жах, Инста, трал. Оно их по...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, но не достала цель и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе имеем разнонаправленную торговлю по паре. Видим, что быкам не удалось развить успех понедельника . Дальше пара продемонстрировала нам после парочки дивергенций в зонах...
Так у меня же соревнования трейдеров и поэтому я должен делать то что должен. И, Юрий тоже. Мы должны всех победить. У тебя торговля на бонусном счёте, ну хоть заработал что-то. Уже хорошо. Вот, как вместе то торговать интересно. И все довольны и...