Золото GOLD 31.01.2025 Под окончание месяца можно сделать промежуточные итоги по золоту. С 16 января текущего года у меня имелся план по золоту и он был в рост, все согласно старшему индикаторному сигналу по скользящим средним на дневном тайме....
Ещё турнамент не закончился. Про места я как-то не думаю и выше всё отписал. Да-да я не выиграл и я это прекрасно осознаю. Снимаю шляпу перед победителем, кто бы он ни был ...
ВВП еврозоны после 4 квартала 2024 года в поквартальном выражении не изменился, а в годовом выражении рост ВВП составил 0,9%, как и кварталом ранее. Оба показателя оказались ниже прогноза. ЕЦБ прогнозирует, что за 2025 год еврозона получит рост...
GBPUSD Всё бывает к сожалению, потому то и нет 100% граалей. Тем не менее, факт остается фактом, и сегодняшний день не оказался исключением, так и не выпускают фунт из диапазона... После выбивания разгонного ордера по б/у, решил пока что заморозить...
Судя по тому как на часовом тайм фрейме GBPUSD не так давно, снова не дали закрепиться выше сопротивления 1.2451(4/8) и продолжают в очередной раз прессовать поддержку 1.2390(дно канала 3/8), снижение выглядит наиболее вероятным сценарием событий....