Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше. Как...
AUD/JPY. Пока как я вижу цена на паре австралиец японская йена откатилась немного в сторону севера, скорее всего всё-таки на этой неделе не будет уже ничего интересного, а продолжение юга будет на следующей. При любом раскладе считаю что с высокой...
GBP/USD Приветствую! Да, кажется, что по паре Фунт стерлингов/Доллар США в данный момент царит неопределенность. Но интересно то, что после отскока от максимума с отметкой 1,2508 и снизившись ниже уровня 1,2466, пока что цена не может выйти выше...
Ну, на сегодня по паре EUR/USD, полагаю, и цирк закончился, и клоуны остались . Я пока как-то этому выстрелу вверх до 1.0433 не особо верю и северное развитие еще остается под вопросом. Пока это действо рассматриваю как простую фиксацию в конце...
В поддержке объяснили, что списание Forex custody fee - это доначисление свопа по паре, т.к. при переносе открытых сделок со среды на четверг и на выходных взимается тройной своп. Вот эта разница в свопах по открытым позициям и отмечается таким...