Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Привет. По данному активу EURAUD рыночная цена 1.64971 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.65298 и Senkou Span А 1.65731 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Я от покупок USD/CHF в последнее время уже отказывалась, но ведь если смотреть на короткие дистанции, а именно внутри дня, сам понимаешь, что сделка в покупку от крепкого уровня может принести свои положительные плоды. Итак, в текущей ситуации на...
Открытие торгов по паре GBPJPY прошло сегодня ниже уровня дневного Pivot - 191,86. При этом цена сразу пошла снижаться, что говорит о медвежьем настроении движения. Но уровни Pivot чаще тестируются, чем игнорируются. Получается, что и точки входа в...
Просто я на этом счёте не планировал надолго встревать с Фунтом, больше хотел его под нефть использовать. А сейчас с такой загрузкой явно не стоит мне её ещё добавлять. А так да, отработали неплохо уровень и сама пробежка была не маленькая, но выше...