Привет, Belaja!! У быков, действительно всё отлично, они сегодня обновили максимум, и GOLD достигло отметки 2808, но это не предел, так как скоро начнётся американская сессия и на ней могут погнать вверх, ещё яростнее. С другой стороны, всё может...
Я вообще в школе хорошо учился, у меня не было троек. Но ошибки могут встречаться. Поэтому я не всегда проверяю. Если что сомневаюсь, смотрю. Всё верно, есть специфические слова у нас по торговле, которые считаются ошибкой, но избежать их...
EUR/JPY ,технический анализ Ухожу на выходные вне рынка, закрыв свою продажу с рынка "ручками". План торговли пока не меняю и в приоритете опять продажа, но только в том случае если состоится бычий подскок в область динамического сопротивления...
Говорят, мечты сбываются. А ты всегда хотела поторговать по нефти лотом в 1 лот. Вот, поторговала. Поздравляю с прибылью. И главное все по регламенту. Сделка более пяти минут. Сам терминал этот момент решил. Это получается, что ты на конкурсе не...
Можно и 70 поставить. я думаю над этим. но возможно поставлю 40 а там как пойдет уже. Сегодня бот на бай зашел почти на пике и если бы не игла то ТП 70 не закрыло бы, а там снижение и сделка своп стала бы приносить, мне такое честно говоря не...